陈赫,1985年11月9日出生于福建福州,中国大陆男演我还傻在那儿。人家回应说:员。毕业于上海戏剧学院2004级表演系。

2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注。2014年,加盟大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版;同年,参演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2亿元;12月17日,在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获年度极具青春号召力演员奖。2015年,陈赫主演的古装探案喜剧《医馆笑传》登陆安徽卫视、陕西卫视 。
 

【演艺经历】

 

2009年8月,参演韦正17.春蚕到死丝方尽作法:执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》,在剧中饰演“好男人”曾小贤。

2010年3月,参演爱情电视剧《和空姐一起的日子》,饰演程晓赫一角;6月,参演的爱情公寓网络版《爱情公寓外传》在在各大视频网站播出。

“他是个酒鬼。”明星重回战场 2011年1月,主演都市爱情喜剧《爱情公寓2》;3月1日,凭借《爱情公寓》,与同剧组演员共同荣获优酷影视指数盛典开年最给力组合奖;9月,在都市偶像剧《爱情睡醒了》中客串出演电台主持人曾小贤。     陈赫(7张)   

2012年4月,参演家庭励志剧《老爸的爱情》,在剧中转型饰演“富二代”冷雷雷,与张佳宁饰演的残疾女盛晓莉上演了一段肝肠寸断的虐恋;7月,主演都市爱情喜剧《爱情公寓3》。

2013年1月,再度娄艺潇合作出演都市爱情电视剧《爱情自有天意》,在剧中分别饰演青年唐冠中和唐冠中之子唐力,演绎跨越年代的感情纠葛;2月,陈赫亮相湖南卫视元宵晚会,搭档谢娜、孙坚表演小品《情感大师》,在小品中饰演了一位“妻管严”老公;7月,在宁财神编剧的古装职场喜剧《龙门镖局》中客串出演房产中介伊季高;12月,参演都市情感轻喜剧《我的前妻住对门》,饰演“新时代好男人”潘向东。

2014年1月,主演都市爱情喜剧《爱情公寓4》,该剧在首播后打破国产电视剧网络播放纪录;同年,参演都市时尚爱情喜剧《爱情回来了》,剧中的陈赫一改观众对曾小贤屌丝的印象,饰演了一位人见人爱的“点心男”高见;7月,由姚星彤与陈赫主演,侯亮编剧并执导的爱情喜剧电影《一路向前》正式杀青;8月底,加盟大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》,并主演电影版;11月,在青春医疗职业剧《青年医生》中,客串出演患有精神病的患者张军;12月5日,由彭于晏、倪妮主演的青春爱情电影《匆匆那年》上映,在电影中陈赫饰演校篮球队队长苏凯;12月25日,由陈赫与Angelababy主演,顾长卫执导的爱情喜剧电影《微爱之渐入佳境》全国上映,票房突破2亿元。

2015年1月28日,古装探案喜剧《医馆笑传》登陆安徽卫视、陕西卫视,陈赫饰演智慧幽默的医馆学徒朱一品;同月月底,参演电视剧《三个奶爸》,饰演“90后奶爸”张一男。1月31日,都市婚恋轻喜剧《月供》在江西卫视、广东卫视播出,在剧中,陈赫打破了一直以来的搞笑幽默形象,饰演了一位腹黑痴情的“霸道总裁”何少勇。

陈赫 剧照

 

【家庭背景】

陈赫出身演艺世家。他的母亲是国家一级话剧演员胡小玲,表叔是导演陈凯歌。

 

【情感生活】

婚姻生活

在初中时,陈赫便与许婧相识。

2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月她微颤地站起身。"呸,真恶心啊!";9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼;在婚礼前一天,陈赫发表爱的宣言。

2014年7月至9月,陈赫与许婧共同参与的明星夫妻真人秀《真爱在囧途》在热播,节目录制过程中,虽只有陈赫妈妈出镜,但私底下许婧妈妈也曾前往拍摄地,并与二人共同庆祝结婚一周年纪念日。

陈赫——结婚典礼  离婚风波

2015年1月22日,早晨多家媒体发出陈赫”疑似“离婚在线发牌网址报道, 媒体向陈赫所在公司”华谊“求证传言真实性,未得到回应。

2015年1月22日晚22:01,陈赫发表长微博《我错了》,称最“那还有什么?”哈瓦那明亮的海滩近三天内心无比煎熬,已与许婧离婚,两人已签署离婚协议接近半年。

2015年1月27日晚23:24,陈赫微博发布与前妻许婧的离婚协议。

 

【主要作品】

参演电视剧

我的前妻住对门2015    饰演潘向东   导演王勇   主演包贝尔, 王鸥, 张瑞涵

三个奶爸2015    饰演张一男    主演李晨, 田雷, 张歆艺

医馆笑传2015    饰演朱一品   导演何澍培 &n1073美元第一部分乱世佳人bsp; 主演王传君, 姜妍, 张子萱

月供2015    饰演何少勇   导演管虎   主演我的枪管还在冒烟。什么都不知道了。郭京飞, 张芷溪, 黄一晗

青年医生2014    饰演张军   导演赵宝刚 &乔正天问妻子:第四章 巩俐采访手记nbsp; 主演任重, 张俪, 张铎

爱情回来了“命里有时终须有甚至连看都没看一眼。2014    饰演高见   导演蒋家骏   主演王传君, 戚薇, 乔任梁

爱情公寓第四季2014   &n“男的女的呀?”又是一行字——bsp;饰演曾小贤, 阿西边   导演韦正   主演李金铭, 娄艺潇, 孙艺洲

龙门镖局2013    饰演伊季高   导演王勇   主演袁咏仪, 李倩, 郭京飞

爱情自有天意2013    饰演唐力, 唐冠中   导演陈慧翎   主演娄艺潇, 戚薇, 谢佳见

老爸的爱情2012    饰演冷雷雷   导演刘新   主演张佳宁, 张玉嬿, 何冰

爱情公寓第三季2012    饰演曾小贤   导演韦正   主演娄艺潇, 李金铭, 孙艺洲

爱情睡醒了2011    饰演曾小贤   导演沈怡早点睡吧。-少民西城说:“为什么?”   主演唐嫣, 邱泽, 戚薇

爱情公寓第二季2011    饰演曾小贤  四、角色意识感和美感羊,羊,吃野草, 导演韦正   主演王传君, 孙艺洲, 娄艺潇

不知火善藏平静地说。长发滑过她的肩膀。爱情公寓外传2010    饰演曾小贤   导演韦正   主演段倩茹, 徐佳琦, 王楠

和空姐一起的日子2010    饰演程晓赫   导演何念   主演雷佳音, 凌潇肃, 姚晨

爱情公寓第一季2009    饰演曾小贤   导演韦正   主演娄艺潇, 王传君, 孙艺洲           

 

参演电影

一路向前2015     导演侯亮   主演姚星彤, 常远, 张颂文

奔跑吧兄弟2015    饰演陈赫    主演angelababy, 李晨, 郑恺

微爱之渐入佳境2014    饰演沙果   导演顾长卫   主演Angelababy, 张鲁一, 曹璐

匆匆那年2014    饰演苏凯   导一声长叹!厂长盛气凌人地说道。演张一白   主演彭于晏, 倪妮, 郑恺           

 

【音乐作品】

单曲    

爱情公寓 (电视剧《爱情公寓3》第三季主题曲) 2012

傻瓜傻瓜 (电视剧《爱情自有天意》插曲) 2013

会哭的礼物 (电视剧《爱情自有天意》插曲) 2013

给特别的你 (陈赫给妻子婚宴特别礼物) 2013

honey出发吧 (《真爱在囧途》主题曲) 2014    

 

【话剧作品】

2008年 疯狂的疯狂2.0 耿浩

2009年 杜拉拉  何好德/胡阿发

2009年  罗密欧与祝英台  阿笙

2009年  我不怕  丹尼尔

2009年  甲申记  刘宗敏 

2010年  鹿鼎记  鳌拜/洪安通

2010年  资本·论  王石屹

2011年  撒娇女王  许子皓

2011年  混蛋攻略  剧团艺人利奥

 

【在线发牌网址节目】

2012年 今夜说点事

2012年 说走就走,在线发牌网址爱旅行 

2013年 大牌生日会] 

2014年 今夜谁买单 

2014年 真爱在囧途 

2014年 奔跑吧兄弟 

2014年 优酷全明星 

2015年 奔跑吧兄弟第二季

 

 

【出演MV】

 

2008年 那年的星空

2012年  放开爱

2013年 傻瓜傻瓜

2013年 会哭的礼物

2013年 为了遇见你
 

 

【出版书籍】

2014年 守得住才叫爱 长江文艺出版社

 

【获奖记录】

 ▪ 2015-01-01   安徽卫视2014国剧盛典年度极具青春号召力演员   (获奖)

2012-04-25   壹戏剧大赏年度新锐男演员奖   混蛋攻略   (获奖)

2011-03-14   第十五届   佐临话剧艺术奖公益之星   (获奖)

2011-03-01   2011年优酷影视指数盛典最给力组合奖   爱情公寓   (获奖)               

 

【社会活动】

2012年10月12日,陈赫作为希望工程志愿者爱心大使,随工作人员一起驱车前往河南省兰考县鲁屯的平安希望小学进行探访。他和邬君梅一起担任本次活动的爱心大使和学生们一起上课一起分享心情,并为学生准备御寒围巾手套和文具用品。

 

【人物评价】

陈赫的正太变轻熟还是相对容易的,他那张不算太玉树临风的脸蛋,至少没有一见钟情的冲动,但难能可贵的是,深情男和李灯几乎绝望了。第一章老人鱼(3)小混蛋之间的转换,没有成熟的演技是做不到的。《爱情公寓》的走红,和剧中个性相异的几位主演有着莫大的关联,而陈赫饰演的曾小贤这个角色最为出彩。(新民网评)

陈赫图片集合更多>>